Топ-10 лучших отелей Одессы

PANORAMA DE LUXE

Одесса — город на Черном море, известный своими невероятными местами развлечений, приветливыми улочками и сердечной атмосферой. Чтобы сделать свой отпуск или деловую поездку еще более совершенным, вы должны знать, где остановиться. Ниже представлены 10 отелей Одессы, которые предоставляют лучший сервис, отличную кухню и комфортные условия проживания.

PORTOFINO HOTEL BEACH RESORT
Отель Portofino расположен в самом «сердце» курортного и развлекательного района Одессы — Аркадии. В Portofino вы можете позагорать, поплавать в бассейне или в Черном море, пообедать в ресторане, не покидая территорию. Отличительной особенностью отеля является панорамные окна практически в каждой комнате.

PORTOFINO HOTEL BEACH RESORT

BRISTOL HOTEL
Пятизвездочный отель можно считать визитной карточкой Одессы и, кроме того, выдающимся архитектурным памятником конца 19 века. Он расположен напротив Одесской филармонии, всего в нескольких минутах ходьбы от улицы Дерибасовской. В отеле также есть отличный одноименный ресторан, просторный вестибюль, летняя терраса и банкетный зал.

BRISTOL HOTEL

HOTEL DE PARIS
Просторные номера этого отеля с прекрасным видом на центральную площадь или внутренний двор хорошо подходят для деловых поездок, а также романтических одесских каникул и семейных выходных. Здесь вы можете уйти от повседневной суеты большого города, расслабиться и насладиться тишиной.

HOTEL DE PARIS

FREDERIC KOKLEN BOUTIQUE HOTEL
«Фредерик Коклен» — один из старейших отелей Одессы. Четырехэтажное здание было построено в 1852 году. За свою 165-летнюю историю заведение принимало известных музыкантов, архитекторов и писателей. Отель расположен недалеко от Потемкинской лестницы. Каждый номер уникален по своему дизайну, а некоторые даже могут похвастаться старинными люстрами. К услугам гостей прокат автомобилей и велосипедов

FREDERIC KOKLEN BOUTIQUE HOTEL

ОТЕЛЬ «ГАГАРИН»
Отель Gagarinn — это современное здание с изысканными интерьерами и хорошо оборудованными номерами. Расположен в Аркадии, одном из самых интересных районов города, и находится в нескольких минутах ходьбы от одесских пляжей, а также многочисленных кафе, ресторанов и ночных клубов. Подходит для проведения деловых встреч, для этого можно воспользоваться одним из 9 конференц-залов и услугами переводчика. В отеле также есть прекрасный ресторан с украинской и европейской кухней.

ОТЕЛЬ «ГАГАРИН»

PALACE DEL MAR
Шикарный пятизвездочный отель находится на побережье Черного моря, в 7 км от туристического центра Одессы. Помимо роскошных комфортабельных номеров, Palace Del Mar предлагает ресторан в итальянском стиле Le Caprice, а также отличную террасу с бассейном. Поблизости находятся клубы «Итака» и «Ибица» — легендарные платформы для диких вечеринок и концертов.

PALACE DEL MAR

NEMO
Ключевой особенностью курорта Nemo является возможность посетить дельфинарий и пообщаться с одним из самых разумных морских существ. Отель расположен в историческом районе города, прямо на набережной «Ланжерон». К услугам гостей фитнес-клуб с бассейном с морской водой, спа-салон, салон красоты, конференц-зал, кинотеатр, пляжный комплекс и две большие террасы.

NEMO

M1 CLUB HOTEL
Этот пятизвездочный отель находится рядом с парком Шевченко и центральным стадионом «Черноморец». Изюминкой номеров является панорамное остекление и терраса в каждой комнате. На шестом этаже отеля вы найдете бар P1 Prosecco — один из лучших баров в Одессе.

M1 CLUB HOTEL

ОДЕССКИЙ ДВОРИК
«Одесский Дворик» — современный, недорогой отель с 54 номерами находится всего в 5 минутах ходьбы от пляжа Ланжерон. Вас ждет джаз-ресторан Jazi Basi с летней террасой и живой музыкой.

ОДЕССКИЙ ДВОРИК

PANORAMA DE LUXE
Близость к центру города, роскошные номера с видом на море и уютный открытый бассейн сделают пребывание в отеле незабываемым. В ресторане подают восхитительные блюда из морепродуктов, а также местные, украинские кулинарные шедевры. Panorama De Luxe идеально подходит как для деловых поездок, так и для отдыха.

PANORAMA DE LUXE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *